Мы попали с тобой под дождь

Казалось, это навсегда,
Казалась сказка бесконечной.
Но время – быстрая вода,
Нас развело дорогой млечной.
Казалось, больше никогда,
Казалось, вместе мы навечно.
Но постучались холода,
Дожди в лицо полоской встречной.

Припев:
Мы попали с тобой под дождь,
И тихо по сердцу дрожь,
Внутри всё насквозь продрогло.
Мир запутан, не разберёшь,
И правдою стала ложь,
Опять не туда дорога.

Связалась узелком судьба,
Связалась так, что не распутать.
Гордыни и души борьба
Сумела правду перепутать.
Коснуться сложно мне тебя,
Ты близко, но не здесь как-будто.
И незачем ругать себя,
Разбито счастье по минутам.


Рецензии