Карточный домик

Уходя, закрою двери,
И не оглянусь назад.
Я устала счастье мерить
По шагам и на закат.
Вместо слов отныне точки,
Вместо прежних чувств – тире.
Непростые заморочки,
Потерялась жизнь в игре.

Припев:
А счастье – карточный домик,
Нам не построить его.
И чувства все сквозь ладони
Текут, и в миг ничего.
А козырь видится ложным,
Бьёт, как всегда, не туда.
Простое кажется ложным,
Навстречу шаг вникуда.

Не сложилось нашей сказки,
Видно, просто не судьба.
Перепутали мы маски,
Жили налегке, шутя.
И стоят над "и" все точки,
Все акценты, все тире.
На душе лишь узелочки,
Пустота теперь острей.


Рецензии