Луна

Просто вышло так,
Просто мы расстались.
И жизнь пошла своим путём.
Это вещий знак,
Где-то заигрались,
И чувства в миг сожгли огнём.
А в небе светит Луна,
И друг, и враг нам она.

Припев:
Как же вернуться,
Как нам вернуть всё назад.
Снова проснуться,
И окунуться в тот взгляд,
Что был всего дороже.
В такт улыбнуться,
Солнцем затмив снег и дождь.
Нежно коснуться,
И ощутить в сердце дрожь,
Прошу, ответь же, Боже.

Просто не смогли,
Просто не признались,
И некого винить теперь.
Не уберегли,
Где-то растерялись,
И в прошлое закрыли дверь.
А в небе светит Луна,
И друг, и враг нам она.


Рецензии