Когда произношу Россия...

Когда произношу "Россия",
Я вижу рощи из берёз,
Любовь к ним в сердце сохранила.
И я задумалась всерьез:

В чем мощь русской души великой?
- В любви народа к красоте
Родной природы многоликой,
Чей образ мы храним в душе.

17 мая 2018 г.


Рецензии