Небо цвета васильков

Мы были родными, но,
Наверно, не суждено
Остаться нам вместе.
И, может быть, всё равно,
Я знаю, жизнь – не кино,
А гонка над бездной,
По краю орбиты Вселенной.

Припев:
Небо цвета васильков,
Счастье выше облаков,
Скажи, куда всё это делось.
Боль моя – твоя любовь,
Сердце плачет вновь-и-вновь,
Чужим теплом не отогрелось,
Ему к тебе хотелось.

Мы вправе вернуться, но,
Наверное, не дано
Войти в реку дважды.
Так близко и так давно
Стучалась любовь в окно
Немыслимо-важным
В жизнь нашу когда-то однажды.


Рецензии