Не грусти

Ты красива как ангел ,
Но в глазах твоих грусть .
Что не так в твоей жизни -
Разгадать не берусь.

Может кто-то обидел,
Может просто одна ,
Может любишь кого-то,
Для кого не нужна.

Может плачешь  в подушку
В темноте вновь и вновь,
Засыпая под утро
Ты с мечтой про любовь.

Не грусти и поверь мне-
Еще будет один ,
Для кого станешь лучшей
Ты до самых седин.
               
               Декабрь   2016.


Рецензии