Жар-птица

Меня не смог ты удержать,
Хватило мне всего сторицей.
Да, от себя не убежать,
Но я всегда была жар-птицей.
Не спрятать смысл за дымкой фраз,
За опереньем нету правды.
Ты выбирал по цвету глаз,
И слепо шёл в обход преграды.

Припев:
Улетаю, не возвращаясь к тебе,
И чужая теперь в твоей я судьбе,
Я верю, сердце сможет
Забыть про всё, быть может.
Только больно, не понимаю – что, где,
Птице вольной сложно быть на высоте,
Но крылья расправляя,
Она всё ищет рая.

Разбито сердце пополам,
И боль в груди невыносима.
Любовь сломала два крыла,
И не лететь ей в небе синем.
Терзает душу пустота,
Нет больше сил сопротивляться.
Вокруг такая суета,
Но я смогу ей не поддаться.


Рецензии