Май

Любовь идёт по краю,
За ней нам не успеть.
Закрыты двери к раю,
Осталось сожалеть.
И логика вне смысла,
Лишь откровенность глаз.
Вновь путаются мысли
На фоне нежных фраз,
Среди красивых страз.

Припев:
Наверно, это наш май
Меняет жизни страницы,
Стерает счастья границы,
Мир делит весь на частицы,
И мы летим, словно птицы,
Руками воздух хватай.
Да, просто это наш май
Нас разлучает без права,
Мы слева, прошлое справа,
Такая, видно, забава,
Не хочешь, но принимай.

Мы делим, что не нужно,
Мы вычитаем боль.
Ломаем наши души
Там, где была любовь.
И привыкаем сложно
Мы к пустоте своей.
Шаги навстречу ложно,
И вера всё слабей,
От этого больней.


Рецензии