Черёмухи душистый аромат

Я ухожу, оставляя в прошлом тебя,
Я ухожу, не держи, не надо.
За всё прости, ты найдёшь, я знаю, себя,
И будешь жить, всё забыв когда-то.

Припев:
Черёмухи душистый аромат,
И стук сердец по-новому, не в такт,
Любви крик еле слышно.
Глухая между нами тишина,
И пустота навылет всё прожгла,
Прости, но так уж вышло.

Я ухожу, ни к чему теперь все мечты,
Я ухожу, слёз не будет больше.
Ты отпусти, и пускай сгорают мосты,
И рвётся нить там, где было тоньше.

Скажи, зачем, зачем терять,
Когда и так всё потеряли.
Скажи, зачем, зачем играть,
С тобой давно мы проиграли.


Рецензии