Наверняка, есть путь, которого я не вижу

Наверняка, есть путь, которого я не вижу,
но который видит меня.
Вообразите, дорога перемещается в пейзаже,
чтобы оказаться
под ногами.
Камни её и обочины морщатся,
разглядывая новые следы,
и кто-то шагает в диапазоне звезды.
Чуть ниже ладонь, которая держит пейзаж под нами,
чуть выше рука, которая
этот текст набирает.


Рецензии