Парень на баскетбольной площадке

Парень на баскетбольной площадке
пинает мяч.
Тот ударяется о кольцо
и вылетает
за ограждение.

О чём он думает?
О том, что удар был эффектным?
Или о том, что придётся бежать
за мячом?

О чём думает тот,
кто шагнул за шаблон,
но не стал
победителем?


Рецензии