Закат

Ах, как пахнет акация!
Как пьянит аромат!
А берез белых грация!
Ярко алый закат.

Тишина душе маетной
Свой дарует покой,
С невесомостью завидной
Стал туман над рекой!

Закат балует красками,
Дарит свежесть, покой.
Звезды словно под масками
За седой пеленой!

Ивы томно вздыхают
На речном берегу
Месяц звезды считает -
Я ему помогу!


Рецензии