Туман...

Окна домов отражают небо в облаках,
Небо еще держит солнце в руках.
Тучи наводят тени на города,
Тучи опускают на Город колючие провода.
Ядовитый туман землю покрыл,
И на смерть огня глаза закрыл.
Туманный пейзаж отражает
Спокойный мир сердец,
Их взору открыта серая даль,она их венец.

Но кто-то осветит свой путь сквозь эту пелену,
Пройдя через горячую Звезду.
Кто-то уйдет в черные сны,
Увидев любовь,
И будут спасены......


Рецензии