Утро

С туманных мыслей начато утро,
Со взгляда в даль начинается день.
То,что было вчера,я помню смутно,
Ведь тот день промелькнул, словно, тень.

Я смотрю из окна на море,
Голубая виднеется даль.
Нет в моей жизни горя,
Есть в моей жизни печаль.

Я смотрю из окна на горы,
Ледяная виднеется даль,
Я бросаю холодные взоры,
А меня обнимает печаль.

Обнимает так крепко, так нежно.
Прижимает с заботой к груди,
Это чувство в душе неизбежно,
Так и будет по кругу идти.

С туманных мыслей начато утро.
Со взгляда в даль начинается день.
То, что было вчера, я помню смутно.
Эта жизнь промелькнет, словно, тень...


Рецензии