Скоро лето

Тёплый дождик нассал на е*ало,
Солце в туче лучами блюёт,
Зазудело очко, задрожало,
Скоро лето к нам в гости придёт.

Будут дети х*ярить крыжёвник,
И в штаны с несваренья дристать,
Будет пи*дить их пьяный садовник,
И лопаты вдогонку метать.

Не понять мозамбикским уродам,
Что такое морозные дни,
И как лета мы ждём по пол-года,
И жару плюс пятнадцать в тени.

А ваще впереди всё пи*дато,
Всё х*ёво уже позади,
Скажешь денег опять маловато?
Так работай, и *лядь, не пи*ди.

Зае*ись обожраться клубникой,
Чтоб из жопы пускать пузыри,
За*бись стать немому заикой
До усрачки пи*дя о любви.


Рецензии