Не забудешь

А ты знаешь как пахнет лето -
Земляникой и свежим сеном,
Разогретым в "ухнарь" асфальтом,
И луны слегка синим светом?!

А ты бегал босым по лужам,
Под дождем, что сплошной стеною,
По траве, что росой искрится,
Дыша радостью,не земною!?

А ты помнишь как это было -
Зима, санки и нос картошкой.
На коньках по реке - кто быстрее,
А потом, отдыхать в сторожке?!

Знаю -помнишь ты, знаю- было!
Знаю - это ты не забудешь.
Понимаю, что все минуло,
Но его ты по-прежнему любишь!


Рецензии