Вещество

Анаграммы.

вещ свет веществ!

***

вещество света -
все вовсе тщета!

***

визжи узник -
звуки жизни!

***

звуки мира? да
зауми кривда!

***

простуди вещество -
повредит существо!

***

существо вертит
вещество - трусит!


Рецензии