Землемер

Захотел измерить жизнь крестами
Длинной оказалась, иху  мать!
А ещё, местами, с мертвяками
Что с косами вдоль неё стоять.
Захотел измерить жизнь друзьями
Оказался нуль её длинней
Кто ж тогда всю жизнь вокруг стояли?
И стоят, толпою по сей день?!
Захотел измерить в, передумал
Никудышный видно землемер
Из того кто жизнь свою задумал
Измерять линейкой в свой размер.


Рецензии