Мой Храм

Сегодня была в Храме. Празднование Николая Чудотворца!
То, что произошло сегодня, дало для меня новый опыт общения с Богом. Человек приходит в храм как Личность, как Душа и как Дух. Триединство.
Человеческий ум может не вмещать то, что для него является чудом. Душа в молитвенном преклонении и благодарности перед произошедшим. А Дух радостно парит в небесах.
И если это я получаю в храме, то я буду в него ходить. Правильно это будет со стороны или нет. Это мое решение и мой выбор. Это мой личный и разнообразный опыт в многолетнем периоде жизни общения со Всевышним. Это мой портал места силы.
Я наблюдаю за собой. Я вижу собственные перемены в этом общении. Я принимаю это развитие.
Люди приходят в разных состояниях бытия. Разного социального статуса. Каждый получает или готов меняться
и получать просимое. Это сокровенное общение его души с Богом.
И время разное. И состояние личности души. И то, зачем она вновь приходит в храм. Личный опыт каждого во времени жизни. И если это кому-нибудь надо, то и ему решать делать это или нет.
А мне сегодня еще подарок. Лежал на дороге. С 30 метров высоты дерева. Второй раз такое чудо с неба. Зима. Сейчас весною.
Все есть в нас. И праздники. И... Бытие.
22.5.18


Рецензии