я люблю смотреть на небо

Я люблю смотреть на небо
В полуночной тишине.
Мне не надо даже хлеба,
Были б звезды в вышине.

В зодиаках звезды светят,
Небо делит млечный путь,
И людские судьбы метят,
Никому не увильнуть.


Рецензии