Занавес. И свет на сцене гаснет

Занавес. И свет на сцене гаснет.
Что теперь - не знает тут никто.
Вдруг Душа, как дерево, зачахнет,
Да и я здесь превращусь в ничто.
Не в ничто, ну а скорее, в нечто,
Что-то будет же в остатке от меня.
Жизнь и смерть сосуществуют вечно,
Все мы ночью страстно ожидаем дня.
Занавес. И свет на сцене гаснет.
За кулисами лишь слышатся шаги.
Моё Эго в темноте, а это счастье,
Тут меня не сыщут и враги.


Рецензии