Промозгло, бренное пространство!!!

Лениво счастье растворилось и даже , отблеск не видать ,
не ощущается, как раньше , отрадных будней благодать .
Все горизонты опоясал из беспросветности туман ,
воспрял и с нами породнился  предвзятых помыслов обман .
Куда - то искренность исчезла, и уважение к себе,
и доброта не разбежится раскрыть объятия тебе .
Промозгло бренное пространство от отрешенности и зла ,
с тебя  прохвосты стойко лепят , для  отпущения , козла .
 В существовании прискорбном  нет справедливости простой
 и нету тяготений в массе  до вечной истины - Святой !!!               
     Никул 


Рецензии