юность

а что же идет из души?
возлюбленный шепот берез.
они так теплы и чисты
и делятся соком из слез.

еще золотые поля
и яркая радость дней,
когда было все у меня,
и солнце светило теплей.

я помню, как я ходил
по улицам из огней,
и помню, как я любил
родных мне, живых людей.

а что же идет из души?
сердечный, большой привет.
почаще мне, юность, пиши,
открытки прошедших лет.

я знаю себя давно
и помню еще давней.
здесь время летит как в кино,
задорно, быстрей и быстрей.

ты все, что идет из души,
раздай, моя юность, всем.
пиши мне открытки, пиши,
не зная запретных тем.


Рецензии