1628. Вам скажут бабка и старик Что жизнь один кор

ВАМ СКАЖУТ БАБКА И СТАРИК,
ЧТО ЖИЗНЬ - ОДИН КОРОТКИЙ МИГ.
И НЕ УСПЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ,
И КОСТИ И СПИНА - СОГНУТЬСЯ.
Нам кажется, жить будем вечно!
Дорога жизни - быстротечна.
Промчится, БУРЕЙ, этот миг.
Растаешь ты, как снеговик!
Вам скажут бабка, и старик,
Что жизнь, всего лишь только - МИГ!
Вам повезло, что чуда - глас.
На волю выпустил, лишь вас!
А остальные - в унитаз.


Рецензии