Не лезь к ней

Сжата, как пружина,
Много мелких дел,
Падает из рук всё...
Ну а что хотел?
Может это нервы?
Знаешь, просто стресс,
Может что случилось...
Лучше к ней не лезь!
Сможешь успокоить?
Не внушай себе!
Что ты можешь сделать?
Не мешай судьбе...


Рецензии