Словарный запас

Словарный запас исхудал на привалах.
Как меньше лениться и больше писать?
Не в первый же раз то, что было, достало.
Осталось проститься, слова собирать.

И строят сюжет, но ложатся без рифмы.
А вдруг, это проза.... но это не я.
Чего-то здесь нет, не хватает лишь нимфы,
Чтоб пламенной дозой спасала меня.

Смотрю в интернет. Полегче. Пригреться
Здесь даже не сложно. Найду всё сейчас.
Построю сюжет в душе и из сердца,
Сливая, как можно, словарный запас.


Рецензии