Предрешено

Осень по небу свинцом,
Лужи, грязь, на завтра снег.
Глохнет отзвук бубенцов,
Утихает рубиновый свет.

Жгут программы рефлексы, инстинкты,
И другие судьбы катаклизмы,
Камертон настроение  свиты ,
В жизнь диктуют чужие эскизы.

Прём слепыми, обутые в лапти,
Возомнив свою личность великой,
Только ложь прозрачное платье,
Все конструкции рвёт конфликтно!

На огне морозом  жгучим,
Мраком слякоти сушит исканье,
И находка бывает могучей,
Ковыряет в мозгах пустяками.

Страх матрёшки-листы капусты.
Генералу  моделями схватки,
Контингент в  аспектах невкусных,
Бойкотирует время в охапке.

Это  жизнь по  верховному плану,
Механизм свой включила  давно,
Мощью толики вечности плавной,
Инженерит  в  предрешено!

2007


Рецензии