Когда печаль моя, как дар...

Когда печаль моя, как дар,
Как дым лиловый в створ окна,
И я, так бесконечно мал
И выпит полностью -- до дна;
Истерта в доме тишина,
Истоптана до тяжких дыр,
И лишь печаль моя нежна,
Как дар, как свет, как сладкий дым.

22.05.18


Рецензии