Путь к цели

Понимаешь, всему свой срок,
Из зерна прорастёт росток,
И с экзамена есть звонок,
И бываешь ты одинок,

Но дорога тебя позовёт,
Значит время душе в полёт.

Через годы добро неси,
Но удары врага отрази,
Лишь у друга помощь проси,
Коль в беде он, его спаси,

И учись, и себя пойми,
И любовь, как придёт, прими,

И бывает трудно в пути,
И тропинку сложно найти,
Только к цели нужно идти,
На вершину свою взойти,

И коль сможешь себя обрести,
Поднимись над землёй  -  лети!


Рецензии