***

Слёзы.. Бесконечный поток слёз.
Горечь и боль от глупой ошибки,
Превратившей всю жизнь в стихи из грёз.
И как тут не смотреть без улыбки?

Напрасно.  Понимаешь,  что всё это было напрасно.
Что уже не вернуть того дня.
Может и не стоило однажды
Начинать так сильно любить тебя.

23. 05. 2018


Рецензии