Тяжело...

ТЯЖЕЛО…
Тяжело на этом свете –
Как в тюрьме.
Дьявол дарит всем спагетти –
Но не мне.
Он ДАВНО меня не любит;
Он мой враг –
Ведь пишу о том, что люди
Сеют прах…
Я пишу о Зле, пороках
Уж давно.
Под звучание хард-рока
Пью вино.
Разум мой – как неваляшка;
Шаток он.
Мне мерещится то фляжка,
То Нерон.
Слышу чей-то громкий голос
Я в бреду.
Но в жестокий дымный город
Не пойду.
Тяжко в мире мне реальном –
Мучит гнусь.
Если стану я нормальным –
Утоплюсь.
2018


Рецензии