взгляд из прошлого

Как яркое воспоминание из прошлого,
А он был груб и мысли пошлыми.
Она немного жесткой и заносчивой.
И явно было что-то общее...
Они ценили юмор и иронию,
Парировать могли вполне достойно.
Все проявления вполне не принужденные,
Как будто сотню лет были знакомыми...
А жизнь бежит куда то дальше по инерции
И все, чем окружили мы себя - проекция;
И в воздухе витает недосказанность,
И легкая неуловимая привязанность.
Из настоящего останется воспоминание -
Он  был отзывчивым и не скрывал желание.
Она несвойственно нежна и ласкова
И без сомнений, но с опаскою...


Рецензии