Я верю, ты придешь

Ты обязательно придешь, я в это верю
И осторожно, постучавшись в дверь
Прильнешь ко мне щекой своею
А я произнесу, что верен лишь тебе одной
***
Скажу обняв тебя я стоя на коленях
Что ждал все эти годы этот миг
И каждую секунду впечатления
Не покидал твой образ сердца материк
***
Ты спросишь, как ты жил все эти годы?
А я отвечу, выжил лишь мечтой
Мечтой о самой стройной на планете
И живописной, утонченной красотой
***
Я каждый вечер любовался фото
Где ты всё бесконечно новая была
В мир красоты ты путешествие давала
И с легкостью счастливым делала меня
***
Всегда тобою искренне я восхищался
И закричу я на весь белый свет
Чтобы услышала ты наконец об этом
Что жду тебя уже я столько лет
****
Ты обязательно придешь..... я в это верю......
И осторожно постучишься в дверь


Рецензии