Хочется распахнуть окна

Весна.
Хочется жить - полно.
Хочется растворить окна.
Вдыхать полной грудью
весь этот майский гомон.
Сумерки зимние
выпроводить из комнат.
Творить, любить,
создавать и верить.
И мерками - звездными -
бытиё мерить.


Рецензии