Творение

Какой рукой весь Мир продуман,
Какой художник здесь творил?
Великий Бог - свой план задумал,
За шесть ночей Мир сотворил!

Но в день седьмой устал Создатель!
Решив немного отдохнуть,
Он Скульптор жизни, Созидатель! 
Детей своих отправил в путь.

И человек, теперь "Вершитель"!
Идёт по жизни и творит,
Судьбы хозяин – "Повелитель"!
Он рушит Мир... Земля дрожит...


16 мая 2018 года.
Кириш. Турция.


Рецензии