Человек-зверь

Падает слеза
На твою ладонь.
Боль…
Меркнут небеса,
И играть пора
Роль.
Маску натяни
На своё лицо.
Зло.
В сердце пробуди
Жажду злой игры
Вновь.
     Когда же всё пройдёт,
     Вернёшься ты домой,
     Но жизнь одна умрёт,
     Убитая тобой.
     Разбив её мечты,
     Закроешь крепко дверь
     И чувствуешь, что ты
     Не человек, а зверь.

И толкает ночь
В сумраке пустом
В дом.
Там она одна
И во власти сна,
Но
Снится ей тюрьма,
Сладкая игра –
- смерть.
Страшная любовь,
На одежде кровь.
Вепрь.
    Когда же всё пройдёт,
     Вернёшься ты домой,
     Но жизнь одна умрёт,
     Убитая тобой.
     Разбив её мечты,
     Закроешь крепко дверь
     И чувствуешь, что ты
     Не человек, а зверь.

             2002год


Рецензии