Балет

Фуэте  секундами взбегает
В караванность сроков-дней стремглав,
Приближаясь к заветному LOVE
В нужных, вешних облаках пРАвд !..

Пламя жизни-свечи несут прохожие
От стены до стены!.
Кричи не кричи, знай и молчи:
Будь Светом-ясным в ночи!.

Горнила печи, меха душ
Сродни киноленте, оркестру, снегу!.
Всходам, рассветам, неге !...
Танцуй, вкушай Музыки Пульс !.........


29 мая 2018


Рецензии