Животные...

Знаете бесят люди такие.
Которые только на людях святые.
«Постят» бездомных животных.
В надежде , что их приютят.
А сами на деле свое родное предать посмели.
Как можно было завести,
И навсегда забыть к животному пути.
Вы бросили их на чужих.
И даже слов спасибо не сказали.
Тем людям которые собаку вашу воспитали.
За то, что с ней гуляли, кормили и ласкали.
Вы низко в глазах родных упали.
Святыми только для понтов вы стали.
На небесах за все давно вас покарали.


Рецензии