Разговор с Дьяволом

Наступил тот самый день, когда пишу свою печаль,
Я скажу лишь: "Мне поверь, моя печаль тебе не жаль!"
Грусть берет во мне свое, но отдает совсем иное,
Отнял у меня ее и так взамен он дал другое.
Я просил лишь об одном, но ты хотел войны со мной,
Превратив меня в дурдом, ты наслаждался "ангел мой"!
И наступит грозный час, когда тебя я уничтожу
И слагать начнут про нас: легенды, мифы, песни, оду.
Слезы лить зачем мне нужен? Но бывает необходим:
И когда меня тревожат, и когда я стал один...


Рецензии