Память

Вспомним тихонько о милой Галоньке,
Она услышит, и мне станет легче.
Она помогала всем детям маленьким,
И взрослым и старым конечно.

Душой согревала нас всех одинаково,
Ей все удавалось как будто просто.
Она не высокой была,даже маленькой,
Сто пятьдесят шесть сантиметров ростом.

С ней рядом уютно жить было, легко,
Она дышала небесным светом,
Всех слушала с сердцем всегда, глубоко,
Всегда была доброй, как солнышко летом.

С ней часто общались малыш и подросток,
Галина Михайловна, здравствуйте!
Характер её имел странное свойство,
Слушали все её очень внимательно.

Я часто молюсь за неё, сердечно,
Ведь я с нею жил каждый день,
И связан душой навсегда, навечно,
Хоть был её только тень.

Я рад что вы строчки мои прочитали,
Понятно я сильно тоскую, скорблю,
Теперь вы знакомы заочно с Галонькой,
За встречу сердечно Вас благодарю.

Вы это прочтете и мне станет легче,
Ведь каждого может настигнуть беда,
А если не так что,простите, поверьте,
Я тоже был раньше глухим иногда.





 


Рецензии