Да разве можно жизнь не любить!

Да разве можно не любить
эту нашу жизнь, порой
такую " ужасную ".Всю ночь
луна улыбается нам,заглядывая
в спальню сквозь  штору атласную.

Утром зорька алая рассветом
манит ранним и солнышко лучики
разбрасывает по всем закуткам
дальним и голубые глазки облаков
приветствуют на расстоянии.

А ты ещё нежишься, лёжа в постели.
Вставать не хочешь и шепчешь-как
вы все мне надоели, но чашка горячего
кофе на столе ждёт тебя, приглашает,
вставай, иди к столу скорее.


Рецензии