Черные глаза

Черные глаза.
Пр
Черные, черные, черные глаза,
Как от них кружится, кружится голова
Черные, черные, черные глаза,
Не могу забыть, глаз я ни когда.

Черные, черные, черные глаза,
Все дороги замела, осенняя листва.
Черные, черные, черные глаза,
Песню эту я пою, только для тебя.
1
На востоке, на востоке, черные глаза,
лунно лика, черноока а, в глазах весна.
Словно пэри ты из сказки, милая моя,
Люблю, люблю твои я глазки, обними меня.
2
Встречи жду я, встречи жду я, черные глаза,
Не помеха, не помеха будет нам гроза,
между нами море, горы, будут города.
Прекрасные найду, найду черные глаза.


Рецензии
Олег Александрович здравствуйте! Прочел , задумчиво ... Эти чёрные глаза, не помеха будет нам гроза..., столько красок и впечатлений !!! Замечательно и гениально!!! Спасибо вам за творческий пиночек, когда-то еще в 2000 ных !!! Заходите с радостью отвечу, с теплом Юрий !!!

Юрий Зубов 4   27.08.2022 15:17     Заявить о нарушении