когда ты поймешь

Когда ты поймешь, что любовь не слова?
Когда ты увидишь все то, что я чувсвую?
Я своими мечтами губила себя,
А ты говорил: "я использую".

Когда твои мысли откроют меня,
Когда ты сам будешь видеть итог?
Ты предавал, вокруг всех виня,
Только меня предать ты не смог.

Ты говорил, что ты пуст и тебе все равно
Тогда почему ты сейчас нагло врешь?
Ты отрицал с любимым союзом " но",
А потом говорил "ничего не вернешь".

Когда ты поймешь, что любовь не слова?
Когда ты увидишь все то, что я чувствую?
То, что это уже не игра,
Только я теперь в твоей жизни отсутствую.


Рецензии