Храни его судьба

Тебя любить не перестану,
Уже живет любовь внутри.
А сердца кровоточащую рану,
Я залечу. Сил хватит обрести.

Ты будешь жить в моем сознанье,
Со мной встречать рассвет и сон.
Тебе поверю свои тайны,
Пошлю их с ветром в унисон.

Ты их прочтешь в его порывах,
Ответ не важен, просто знай.
Тебя – люблю. В души надрывах,
Я отпущу тебя… Прощай…

Ничто не вечно в этом мире,
И боль моя рассеется, пройдет.
Уверена, мне хватит силы,
Искоренить ее и превозмочь.

Тебе желаю только счастья,
Взаимного, и на века.
Храни, его, судьба, от бед-ненастий,
На свет и радость будь щедра.

20.05.18


Рецензии