Коля - Оля

                - Коля! Мне сказала Маша,
                Враз опешил, я же - Саша!
                Жену толкаю:- С кем была
                И какие с ним, у вас, дела?

                - С утра во сне была у Оли.
                - Ты опять шутишь, что ли?
                - Нет, с подругой пили чай,
                Муж, скандалить-то кончай.

                Пришёл снова к ЛОР-врачу
                И он сказал:- Слух подлечу.
                Мне в ухо вставил аппарат,
                А звать его ведь Коля...гад!

                В обед  жена стучит по лбу:
                - Не ревнуй меня к столбу...
                - Я так люблю тебя, мадам!
                Здесь никому век не отдам.

                ЛГ


Рецензии
Коля,
противник алкоголя?
Откуда тогда глюки,
Чешутся коль руки...

Гарри Башарянц   28.11.2023 04:39     Заявить о нарушении
Гарри,
обалденный экспромт, шик!
Ну, ты весёленький мужик!

С охапкой улыбок,

Антонина Тарасова   28.11.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.