В небе ласточка летала

В небе ласточка летала
И желание загадала
О любви, весне, добре
И о сказке наяву, а не во сне...

Всё летала она в облаках,
А ветер её тянул назад.
В мыслях летала ласточка всё выше, выше,
И ветер становился всё тише, тише.

Знать, сила желания ласточки столь велика,
Что силу ветра укротить она смогла...



22.05.2018


Рецензии