***

Выпал снег, упало настроение
И пропали наши дни весенние
Солнце где-то ходит, душу мает
И меня совсем не понимает

В 4 утра воскресенья
Сегодня так много везенья
Пускай я кончиться должна совсем
Мне 27


Рецензии