Горечь в сердце...

на «Грехи на донышке» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/05/23/37   

Горечь в рюмке - горечь в сердце,
Так, что душу больно жжёт!
Будто кто посыпал перцем
Чили, словно приворот.

Иль расстаться иль терзаться?
Сердце гложет - не поймёт.
Иль любовью наслаждаться,
Возрождаться... Нет? Так гнёт!..

Гнёт, что в кадке на капусте -
Ни туда и ни куда...
На всё плюньте и не трусьте,
Ведь душа так... молода!

Коли нет совсем ответа,
Невозможно долго ждать.
Стресс ужасный для поэта,
Только душечке рыдать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.