Нет преступленья ниже слабости...

Нет преступленья ниже слабости.
Слова без действия пусты.
В очередной пьянящей малости
Сгорают подвига листы.

И божество, с небес сошедшее,
Играет истово в песок.
Неставшееся...Не нашедшее
Пути, что светел и высок.

И, разменявшая на суетность,
Испачкавшая свой наряд,
Частичка вечности беснуется
И от иконы прячет взгляд.


Рецензии