Город ведьм

Город ведьм, чаровниц и колдуний,
Ворожей, предсказательниц, фей.
Город тысячи разных гаданий,
Заклинаний, отваров, огней.
Город жриц, ритуалов и практик,
Черных кошек, Луны, помела...
Город проклятых, город спасённых
Уместился на дне котелка.


Рецензии